注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥风教育的博客

中英双语美文佳作

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello, I'm the host of the blog you're visiting now. Thank you for your presence. I've been working as a teacher of English since ten years ago. Hope we'll be friends.

网易考拉推荐
GACHA精选

奥风英语新域名启用  

2008-11-07 14:57:04|  分类: 资料文献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了使奥风英语网站更加易记,即日起,网站启用新域名, 即:

奥风(often)+英语(english): =oftenenglish

只要输入

www.oftenenglish.com

即可访问本站。

在网友的大力支持下,奥风英语网站流量与日剧增,相信新域名的启用将使奥风英语更易于传播。

我们的口号是:
Often English makes you study English Often!

To learn English well, Often is indespensable!
英语要学好,Often不可少!

(此处的often为双关:既指“奥风”也表示“经常”,学习英语要“经常”进行,这一点相信无人会提出异议)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017