注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥风教育的博客

中英双语美文佳作

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello, I'm the host of the blog you're visiting now. Thank you for your presence. I've been working as a teacher of English since ten years ago. Hope we'll be friends.

网易考拉推荐

超清大图--印度鲶鱼基因突变爱吃人肉Humans scoffed by mutant fish  

2008-10-12 10:51:07|  分类: 奥风新闻导读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超清大图--印度鲶鱼基因突变爱吃人肉Humans scoffed by mutant fish - chinaoften - 奥风英语oftenenglish的博客

扬子晚报10月11日报道 近年来,位于印度和尼泊尔边界的大卡利河中一直传闻潜伏着食人的水怪,在河中洗澡游泳的活人,经常被水怪拖入水中神秘失踪。然而科学家调查发现,这种神秘水怪很可能是一种大型鲶鱼,它们由于经常吞食当地人在举办葬礼后抛入河中的死者遗骸,已经发生基因突变,爱上了吃人肉!这种大型鲶鱼就像鳄鱼一样,已经成了潜伏在河水中的“人类杀手”!

超清大图--印度鲶鱼基因突变爱吃人肉Humans scoffed by mutant fish - chinaoften - 奥风英语oftenenglish的博客

  神秘水怪“猎食”游泳者

  据报道,近年来,位于印度和尼泊尔边境的大卡利河中频频发生游泳者失踪事件,当地人传闻称,河中潜伏着食人的水怪,它们经常吞食在河中洗澡和游泳的活人。

  2007年,一名18岁的尼泊尔男孩在大卡利河中游泳时被一个神秘水怪拖入水下,他再也没能浮上水面。据目击者称,这个神秘水怪像一个“加长版的猪”。然而,大卡利河的第一个水怪受害者可能要追溯到1988年,当年4月,一名17岁的尼泊尔男孩跳进河中洗澡时,也被一个神秘水怪突然拖入水中,死于非命。3个月后,另一名小男孩又被水怪拖入水底,神秘失踪,当小男孩遭到袭击时,他惊恐的父亲只能在一旁眼睁睁地看着他消失在水中。此后,大卡利河中又发生了好几次水怪袭人事件。

  常吃尸体爱上人肉味道

  当地人怀疑,这些频频袭击人类的水怪可能是鳄鱼,但却始终没能找到证据。英国生物学家杰里米·威德最近对大卡利河水怪事件展开了调查。威德调查发现,这些“食人水怪”并非鳄鱼,而可能是一种发生基因突变的大型鲶鱼!这种鲶鱼由于经常吞食当地人在举办葬礼后抛入河中的死者遗骸,已经爱上了吃人肉!

  威德说:“我被告知,当地人的葬礼习俗通常是在河边将死者火葬后,再将被部分烧毁的死者遗骸抛入河中。河中的神秘水怪经常吞食抛入水中的人体遗骸,并且显然爱上了人肉的味道,开始主动袭击在水中游泳洗澡的活人。我经过调查后,发现这一神秘水怪很可能就是一种大型鲶鱼!”

  逮到1.8米长“食人巨鲶”

  据威德称,这种名叫goonch的大型鲶鱼是世界上最大的淡水鱼类之一,但人们以前从未听说过鲶鱼食人的事件,威德称,这种鲶鱼之所以开始袭击人类,是因为发生基因突变,爱上了人肉的味道。

  威德在调查过程中,还在大卡利河中亲自捕到了一条73公斤重的巨鲶,它从头到尾足有1.8米长。威德说:“如果这种尺寸的鲶鱼咬住你的话,可以说你将没有一丝逃生的机会。”据悉,威德对大卡利河水怪的调查过程已经被拍成了电视纪录片《食肉水怪》,该纪录片将于10月21日晚由英国电视五台进行首播。

相关英文报导http://www.chinaoften.com/Admin/Admin_Article.asp?ChannelID=1003&Action=Show&ArticleID=1425

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017