注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥风教育的博客

中英双语美文佳作

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello, I'm the host of the blog you're visiting now. Thank you for your presence. I've been working as a teacher of English since ten years ago. Hope we'll be friends.

网易考拉推荐

网易英语论坛English Bar为何无故剥夺网友的发贴权利?  

2008-10-16 23:06:57|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天看到一篇很有意思的文章Man shot three times in street by racist gunman - for wearing Barack Obama T-shirt 《一黑人在大街上被极端种族主义分子打三枪,原因竟是穿了带奥巴马头像的T恤》,想把它发到网易英语论坛与大家分享,谁知点击发贴后竟显示:

对不起,您(0GnlF)已经被禁止在本版发帖了.

        我从未在论坛发过垃圾贴,迄今为止也未收到过任何违规提示,突然就被剥夺了发贴权封杀。

        我很想弄清楚这样几个问题:

        1. 我有没有违反论坛规定?

         2. 如果违规,表现在哪个方面?

         3. 如果真有网友违规,要不要首先警告其违规之处,通知其改正?

         4. 斑竹可以在之前一声不响就突然封杀网友的发贴权吗?

         5. 封杀发贴权后仍然不给出解释合适吗? 

 希望网易英语论坛的斑竹或相关管理人员能给本人一个说法。       

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017