注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥风教育的博客

中英双语美文佳作

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello, I'm the host of the blog you're visiting now. Thank you for your presence. I've been working as a teacher of English since ten years ago. Hope we'll be friends.

网易考拉推荐

回顾2009,展望2010  

2009-12-31 23:16:45|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知不觉中2009年的日历翻到了最后一页,岁月的年轮又即将增加一个圆圈,明天一觉醒来,2009将无处觅踪。回顾过去的一年,盘点一下一年劳碌的成果,给自己的辛苦一点慰藉,总结一下失败的教训,也有助于认清2010年的改进方向。

         2009是忙碌的一年,也是起步的一年。奥风OFTEN英语系列丛书开始推向市场,“奥风OFTEN” 商标通过审批,培训课程体系初步完善,奥风英语中考和高考英语词汇篇章式记忆完稿,为2010年的发展打下了坚实的基础。现在的感觉是蓄势待发。

         2009年最大的失败是把关不严,选人不慎,导致稿件大幅重修,不仅浪费了大量的人力和物力,还导致时间紧张,而这些原本是可以避免的。

         2010年希望奥风OFTEN英语能依托中高考词汇篇章式记忆,继续扩大影响,增加市场份额,在带给广大师生方便的同是也促进自身的发展;培训方面,借助自身优势,以奥风系列书为基础,发展扩大奥风英语中学英语培训,使培训与出版相得益彰,相互促进,使出版与培训都能走上正轨。        

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017